Este projeto de telhado verde foi parte de uma reforma dos armazéns do século XIX, localizados à beira-mar do “Het IJ” em Amsterdã. O antigo armazém “Australië” foi integrado a um novo edifício residencial e em uma parte deste novo edifício foi criado o telhado verde. O telhado verde inclui uma seção plana com árvores e gramado e está localizado a aproximadamente 5 metros acima do nível do solo. Deve-se criar uma conexão através de uma superfície inclinada do telhado, que também deve ser plantada com grama. Instalar gramado na área íngreme foi um desafio, pois é necessário garantir o fornecimento de nutrientes e água. Portanto, duas camadas de Georaster® foram instaladas para acomodar mais substrato. Mais tarde, depois de manter o gramado na área íngreme, tornou-se muito caro, o gramado foi trocado por um plantio de baixa manutenção no solo.

Relatório de Projeto